Tracciabilità della carne
Cosa vi possiamo dare in più rispetto ad un supermercato o macelleria normale?
Alleviamo i nostri animali (bovini di razza charolaise) da oltre quarant'anni allo stato semi-brado e con metodo di fecondazione naturale.
La carne bovina venduta nella macelleria proviene da bovini nati e allevati in questa azienda agricola.
L'alimentazione degli animali è ottenuta esclusivamente dalle nostre coltivazioni.
Questa cura per l'animale e per la sua alimentazione si traduce in una carne di qualità e genuinità superiore
Per poter offrire al cliente tutto questo abbiamo creato una filiera corta che si è completata nel 1997 con l'apertura della macelleria aziendale
NewsLetter: per essere aggiornati sui giorni di lavorazione e vendita al pubblico
Naturalmente, così come recitano le normative, ogni capo ha un suo marchio identificativo, un orecchino per la precisione, anzi due, uno per orecchio! Lo identifica attribuendogli un codice esclusivo come detta la normativa vigente.
Un esempio di tracciabilità
Sempre aperti, gradito contatto telefonico
per i dettagli vedi il calendario alla pagina F.A.Q. Macelleria
Anagrafe bovina nazionale
Se volete, conoscendo il codice del capo potete inserirlo nel sito che consente la ricerca dei dati dei bovini (Anagrafe Bovina Nazionale) e in tal modo conoscere azienda di provenoenza, sesso, età, razza, codice della madre ed eventuale data di macellazione o vendita.
Ecco il link per la ricerca Anagrafe bovina nazionale. Andate su "anagrafe zotecnica nazionale-->informazione capi-->immagine del bovino: quindi inserite il marchio identificativo del bovino (ho fatto un esempio di ricerca con il numero IT057990037208)
I risultati della ricerca per questo capo:
Il codice 025RI074 è quello del nostro allevamento.